04:14 

Ален Альстен
Привычка впадать в отчаяние намного хуже самого отчаяния
Мелкое, осторожно радостное. Похоже, побеги комнатного плюща, высаженные в горшки с землёй, потихоньку укореняются. Плющ - роскошная копна - вымер некоторое время назад, не выдержав заражения щитовкой либо моего знахарства. Вот и приноси полевые цветы домой для красоты... Всего два раза за лето приносила - и опа, другие вениками таскают постоянно, что за невезенье? Зато если побеги станут расти, будет мне полноценная радость. Из всех видов комнатной зелени люблю строго две - вьюнки-плющи и древовидное (не бонсаи, терпения не хватит). Зря никогда не писала эту комнатную растительность в вишлисты, дело копеечное, а в интерьере драгоценно и очень, очень эстетично.

Послерасстановочное: смогла выразить действием гнев против родителя, пока в роли заместителя. Даже не верится. Неужто сказываются агрессивные отыгрыши. Перед заместителем родителя честно извинилась.)
Вообще там много всего было, ударно поработали. Ощущение вымотанности, но правильной и конструктивной. Метод делать попутно записи для себя более чем оправдывается, а то успеваю забыть. В следующий раз будет опять на Дмитровской.

Настроение раздумчивое. Хочется сказать себе что-нибудь хорошее. Конкретно себе, адресно. Что-то вроде... Вот был у меня в районе лета писан-недописан отрывочек, где сидит один словесочный персонаж у окна с гитарой, на фоне тюлевых занавесок, так же задумчиво наигрывает и напевает вполголоса:

читать дальше

(По-моему, самое честное и здоровое определение привязанности, которое мне когда-либо удавалось дать.)

URL
Комментарии
2014-11-22 в 14:16 

[Walter]
Фея с гарротами
Хехе, угадал.)

2014-11-22 в 18:22 

Ален Альстен
Привычка впадать в отчаяние намного хуже самого отчаяния
А я как раз думала, угадаешь или нет.) Спорю, что по гитаре.)

URL
2014-11-22 в 18:46 

[Walter]
Фея с гарротами
Ален Джаро, скажем так, не только по ней.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная